LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
OFI: No pudimos alcanzar las Semifinales.
30 jul 2016 . 1era. DIVISION . Por el partido de vuelta caimos por 2 a 1 en la ciudad de San Jose ante La I.A. Rio Negro, el gol de Laureles fue marcado por Fernando Pelletti…felicitamos a los muchachos por dejar a esta hermosa institución bien representada en el interior del pais.

A San Jose llegamos con el sabor agridulce de que merecimos mejor suerte en el encuentro desarrollado en nuestro Parque Abbate donde en un primer tiempo debimos de irnos con la clasificación casi sellada, pero esto no ocurrio y había que jugarse todo de visita y así fue Laureles salio a disputar el encuentro en una cancha que no es propicia para su juego la cual era chica y con un piso desparejo, el primer tiempo se desarrollo en los primeros minutos parejo pero minuto a minuto el local comenzó a presionar y tuvo varias ocasiones de poder marcar pero se encontró con un Cristian Salaberry en su mejor nivel y que ahogo el grito de gol en varias oportunidades, Laureles contó con una clara a través de Bruno Silva pero por poco no la pudo concretar cuando la pelota se le fue un poco larga al enfrentar al arquero rival, asi se fue el primer tiempo en empate a cero. El segundo tiempo Laureles replanteo sus líneas y salio con otra disposición al terreno de juego y ya a los 3’ del complemento se refleja en la red cuando Fernando Pelletti marca con golpe de cabeza un tiro libre en forma de centro de Claudio Torreira, se enmudecio la cancha Laureles estaba 1 a 0 arriba y desde ahí hasta el final se desarrollo un arbitraje polémicamente tendencioso en beneficio del local, se cobra un penal en contra de Laureles muy dudoso, por no decir que no existió falta alguna, el mismo es contenido por Cristian Salaberry, minutos mas tarde es expulsado Franco Castro por una supuesta agresión mientras disputaba un balón con el rival, Claudio Torreira es derribado violentamente desde atras en una recarga de peligro de Laureles en la que quedaba en superioridad numérica en el ataque para marcar el segundo tanto y asegurar el partido, aqui el jugador rival apenas ve el cartón amarillo, minutos después se le cobra una posición adelantada a Fernando Pelletti cuando recibe un balón que lo dejo en carrera para enfrentar al arquero rival y en el que estaba habilitado por lo menos por 2 metros y el asistente levanta banderin equivocándose gravemente, por el escenario  mencionado anteriormente era muy complicado sostener el encuentro, tampoco es quitar merito al rival que hizo mucho y no debía de ir perdiendo, llego el empate de cabeza a los 21’ del complemento y  el segundo tanto del local a los 35’ de la misma etapa, Laureles empujo con lo que le quedaba en cancha y no pudo lograr empatar el partido que lo llevaría a los penales y culminando el encuentro 2 a 1 a favor del local.

Solo queda felicitar en primera instancia  a los muchachos que estuvieron a la altura de las circunstancias y dejaron a Laureles bien representado a nivel del interior y a los parciales que acompañaron en gran numero a este equipo por todas la ciudades donde Laureles le toco jugar……arriba laureles.

Detalles

I.A. Rio Negro 2

Laureles F.C. 1

Dia: 25/07/2015

4tos final: partido vuelta

Cancha: Parque 19 de Abril

Formación inicial: 1- C. Salaberry, 19- L. Garcia, 2- D. Silvera (88’ 6- G. Amarillo), 3- D. Rodriguez 14- M. Ramirez (77’ 17- J. P. Leguiza), 5- D. Juncal (82’ 16- F. Aberastegui), 8- L. Palmina, 7- F. Pelletti, 15- B. Silva 9- F. Castro, 11- C. Torreira.

Goles:

48’ 7- F. Pelletti (1-0)

En partido centenario vamos por la clasificación
25 jul 2019 | El próximo domingo Laureles llegará a los 100 partidos por Copa OFI